一只痴汉,也是一个坑总是填不完的家伙。受厨,最近本命作品当神不让,执念红斗,老婆红斗,偏执红受,没了。
语c习惯带到自己的文里,导致主语加的狗屁不通还特别不顺。
简称,非常人。

王者荣耀典惇高亮注意

#典惇
#典韦单恋ooc注意

反甲有收腰的功能,在改版之前夏侯就不太喜欢这件装备,但性能是格外适合的。改版之后他便大多时候弃之于不顾,典韦有时候会在他偶尔穿上的战场上多看几眼,又挺了挺胸膛在情侣装这莫须有的东西上多了些满足感。

典韦说,其实夏侯穿收腰的装备时是好看的。是真的,腰线圆滑又带着韧劲,有着野狼般矫健线条。独眸一眯咧嘴一笑又有着与生俱来的不羁放荡之气,乍一看都能让典韦怦然一下心脏似乎要停止跳动,在复活之后仅有的的一点感觉也在蠢蠢欲动的冒出头来。他不敢讲,圆瞠猩红眸子呆滞望着那人潇洒扛刀等待结界消失的背影,咂舌,低头望向别处,想着这场夏侯没准又浪到1v3反杀,又突然萌发一种自己媳妇就是厉害的奇怪自豪感。

夏侯残血反杀为常态,但失去了反甲又难免有些被动挨打,便常常颇为不情愿的套上再去参团。可丝血打完了偏偏又不爱回城,就蹲在草丛里磕血药。有一次直接累的坐到草丛,嘴角的血丝还没擦掉,背后也被一刀给划的够呛,抑制不住的微微发抖。典韦复活后便也蹲了进去,说是一起埋伏视线却老是在夏侯穿着反甲的腰上滑来滑去。夏侯抬起眼瞥他,咧了咧嘴角划出弧度,声线稍哑。

喂,典韦。他说。你老看俺做什么,不必膜拜胜利的男神了。放心吧,只要俺在,肯定能带你飞!

先回城。典韦探出手帮忙按下人耳后回城的按钮,伸手拍了拍人沾满血污马褂,不由自主的放缓语调。一会再说来带,乖。

夏侯瞪着独眼瞅他,也不讲话,直到温暖白光将其包裹传送回大本营才放松下身子。疼,我靠,关羽那刀真的疼,他呲牙咧嘴的活动了下肩膀,牵扯到伤口又再度抽了口凉气。

娘的关羽。

典韦 击杀 关羽

……这是咋了,又成疯狗了吗?夏侯惇这么想着,眨巴眨巴眼。

评论(11)
热度(44)

© 洛焱。 | Powered by LOFTER